Шум по поводу пожертвований Трампа вызвал новые дебаты о раскрытии

Но Куйркендалл произнес, что он и его супруга, которая является латиноамериканкой, сейчас “обеспокоены” безопасностью собственных 3-х внуков, в возрасте тринадцать и 6 лет..

«Они прогуливаются в школу», – произнес он. «Там есть безумные люди, на случай, если (Хоакин Кастро) этого не знает».
Кастро не сходу ответил на запрос об интервью, но в последние деньки он защищал свою позицию
«Мой пост был плачем о том, что настолько не мало людей в моем родном городке с испаноязычным популяцией дали бы огромные средства президенту, который употребляет его для нацеливания на латиноамериканцев как на« захватчиков », – произнес Кастро на этой неделе..

Горючее для консерваторов

Никакая информация, которую Кастро написал в твиттере, не является скрытой.
Имена, профессии и адреса тех, кто жертвует более двести баксов федеральным кандидатам, должны быть сообщены Федеральной избирательной комиссии. (Кастро отмечает, что его твит не содержал адресов либо другой личной инфы, таковой как номера телефонов.)
В пятницу семь членов Республиканской палаты – все участники жесткого форума Дома свободы — призвал Комитет по этике Палаты представителей расследовать твит Кастро, которые они утверждали, «стремились поощрять преследование» доноров Трампа «просто на базе их политических убеждений».
В заявлении, Пресс-секретарь Castro Кэтрин Шнайдер именовала запрос об этическом расследовании “безосновательным” и попытка «ограничить способность янки выслеживать средства в политике».
«Информация, которой поделился представитель Кастро, является общедоступной через Федеральную избирательную комиссию, и такая информация часто публикуется в средствах массовой инфы при всех политических убеждениях», – произнесла она..
Но для неких консерваторов, выступающих против ограничений финансирования кампании, деяния Кастро – и продолжающийся шум из-за решения миллиардера Стивена Росса провести сбор средств от Трампа – предлагают новое горючее против обеспечения еще большего раскрытия политической активности.
На этой неделе одна из этих групп – Институт свободы слова – сослалась на твит Кастро в качестве очередной предпосылки выступить против законопроекта, принятого Домом, контролируемым демократами, в этом году, согласно которому некоммерческие организации, интенсивно участвующие в выборах, должны открывать доноров, которые заносят более 10 000 баксов..
В текущее время имена доноров политических некоммерческих организаций являются скрытыми для общественности..
Деяния Кастро “выделили, что раскрытием можно злоупотреблять”, произнес CNN Брэдли Смит, председатель группы и прошлый председатель Федеральной избирательной комиссии. «Трудно читать способы Кастро, как что-либо, кроме« сделай жизнь злосчастной для этих людей ». “
Предложение о раскрытии было принято Палатой представителей в марте в рамках масштабного плана по пересмотру федеральных законов о выборах и этике. Он произнес, что доноры «разжигали кампанию ненависти», поддерживая Трампа.
Президент не один раз использовал слово «вторжение», чтоб обрисовать латиноамериканских иммигрантов, которые въезжают в Соединенные Штаты, и власти молвят, что предполагаемый вооруженный человек опубликовал манифест, в каком предупредил о «испаноязычном вторжении» в Техас незадолго до того, как он открыл огнь в Эль-Пасо..
Дональд Куйркендалл, один из доноров Сан-Антонио, нареченный в твиттере Кастро, заявил, что поддерживает Трампа, так как он поддерживает свою экономическую политику, в том числе противоборствует Китаю casinofortunate.com в торговле.
Он считает, что «вывод Кастро о том, что мы, как доноры Республиканской партии и Трампа, делает нас расистами и каким-то образом вовлеченными в стрельбу в Эль-Пасо, вызывает сожаление»..
Куйркендалл произнес, что от его друзей и клиентов его риэлторской компании не было никакой реальной реакции. Трамп, выступая перед журналистами в Белоснежном доме в пятницу, произнес, что общая сумма может составить двенадцать миллионов баксов..
Средства пойдут на Trump Victory, совместное соглашение по сбору средств меж кампанией Трампа в RNC. А в предстоящие месяцы долголетняя битва меж штатом Калифорния и некоммерческой организацией, связанной с ограниченным миллиардером Чарльзом Кохом за доступ к перечням доноров группы, может быть передана в Верховный трибунал США..

Конфиденциальность против домогательств

Ричард Хейсен, эксперт по избирательному праву в Калифорнийском институте в Ирвине, произнес, что ни призывы к бойкоту, ни твит Кастро, похоже, не пересекают грань в «неконституционном преследовании» доноров.
«Называть себя нехорошим именованием в Твиттере – это не то преследование, о котором гласил Верховный суд», – разрешать исключения для людей, которые сталкиваются с реальной опасностью преследования, произнес он..
Но Хазен произнес, что возросшая доступность донорской инфы через Веб и социальные сети вызывает озабоченность по поводу конфиденциальности.
«Интернет изменил исчисление», – произнес он. «В рамках политики мы полностью можем поднять порог раскрытия до одна тыща либо две тыщи баксов, чтоб люди со умеренными средствами, которые делают маленькие взносы, не оказались втянутыми в эти сильные политические дебаты в нашем очень поляризованном обществе».

Миллионы подняты

Сбор средств Хэмптонс не просит маленьких сумм.
По данным Республиканского государственного комитета, два мероприятия, на которые президент был должен придти в пятницу, уже принесли 10 миллионов баксов. Но у него не достаточно шансов в Сенате, где фаворит большинства Митч Макконнелл, R-KY часто осуждает усилия по разоблачению личности доноров.
Ранее в этом году Макконнелл именовал эту меру «специально разработанной, чтоб охладить воплощение Первой поправки и дать федеральным чиновникам – и ожидающей левой массе – более ясное понятие о том, кого запугивать».
Администрация Трампа также встала на сторону групп, выступающих против большего раскрытия.
В прошедшем году министр денег Стив Мнучин решил, что IRS больше не будет добиваться некоммерческих организаций, таких как Государственная стрелковая ассоциация, чтоб идентифицировать собственных вкладчиков в федеральных налоговых чиновников.
В конце прошедшего месяца федеральный арбитр в штате Монтана отменил правило IRS по делу, возбужденному штатом Нью-Джерси и губернатором штата Монтана Стивом Баллоком, который баллотируется на пост президента от демократов..
Но неувязка далековато не решена.
Администрация Трампа все еще может обжаловать решение. Он уважает меня», – произнес Трамп журналистам. И он, казалось, указывал на шторм.
«Противоречие делает Стива Росса более жарким. (Он узнает это приблизительно через неделю».
Росс также защищал проведение сбора средств, но произнес, что в заявлении, размещенном в среду, произнес, что он не согласен с Трампом.
«Я знаю Дональда Трампа в течение 40 лет, и хотя мы согласны по неким вопросам, мы решительно не согласны по многим другим, и я никогда не смущался высказывать свое мнение», – произнес Росс..
Спор длился, но.
В четверг ресторанчик Хосе Андрес, который столкнулся с Трампом из-за иммиграционной политики, умолял Росса отменить сбор средств. «Вы неплохой человек», – написал он в Twitter. «Не поддерживайте кандидата, цель которого – разлучить мои возлюбленные США!»
Компания Росса стоит за развитием Hudson Yards, элитного манхэттенского комплекса, в каком находится продовольственный торговый центр Andres ‘Mercado Little Spain (вкупе с кабинетами CNN и другими арендаторами).
И Кенни Стиллс, широкий приемник принадлежащих Россу дельфинов Майами, также взвешивал, говоря, что мероприятие Трампа противоречит некоммерческой организации под заглавием RISE, которую Росс основал для улучшения гоночных отношений средством спорта..
«Вы не сможете получить некоммерческую прибыль с этим заявлением о миссии, а потом открыть свои двери для Трампа», – написал Стиллс в Твиттере..
Куйркендалл, донор из Сан-Антонио, произнес, что многие из создателей, выделенных в твиттере Кастро, глубоко вовлечены в штатскую жизнь собственного различного городка. «Эти люди дали и дали и поделились своим богатством с этим сообществом», произнес он.
Кюркендалл произнес, что он даже пожертвовал мэру кампании Джулиана Кастро, брата-близнеца Хоакина Кастро, который в текущее время достигает выдвижения на пост президента от демократов. Хотя доноры сталкиваются со серьезными ограничениями в отношении средств, которые они могут заносить конкретно кандидатам, они могут делать шестизначные взносы в пользу политических партий.
Стоимость на обед в доме Росса в Саутгемптоне и его супруги дизайнера ювелирных изделий, Кара Росс, составляет от 100 000 баксов (возможность фотографирования и обед) до двести 50 000 баксов (пакет, включающий закрытый круглый стол с президентом), согласно приглашению, приобретенному The Washington Post.
Члены республиканского государственного комитета защищают действия и осуждают бойкоты.
«Будь то в кампусах либеральных колледжей либо в спортзалах Верхнего Ист-Сайда, левые стали одержимы демонизацией и бойкотированием тех, кто с ними не согласен», – заявила председатель РНК Ронна МакДэниел..
«Для людей, которые говорят, что они терпимы, они проводят много времени, называя половину страны« расистами », – добавила она..
На вопрос о споре в пятницу днем Трамп похвалил Росса.
«Он любит меня.

В последние деньки некие клиенты Равноденствие и SoulCycle фитнес-сети, в том числе такие знаменитости, как модель и актриса Крисси Тейген, грозили бойкотам компаний, узнав, что председатель их материнской компании запланировал сбор средств Хэмптонс в пятницу для Трампа.
Техасский Демократический Представитель. Хоакин Кастро, Меж тем, Трамп и другие республиканцы подверглись жесткой критике после того, как он написал в Твиттере имена и работодателей более чем 3-х 10-ов собственных избирателей из Сан-Антонио, которые в этом году пожертвовали Трампу наибольшее пожертвование в размере две тыщи восемьсот баксов США на первичные выборы..
Шум поднимает новые вопросы о раскрытии доноров и подчеркивает опасности, с которыми предприятия и личные лица сталкиваются с политическими пожертвованиями, в особенности в эру, когда сам президент стал поляризующей фигурой..
«В мире, где люди с каждым деньком ​​все больше ощущают себя немощными в бизнесе … это один из немногих методов, когда у потребителей вправду много власти», – произнес Джереми Робинсон-Леон, президент Group Gordon, нью-йоркской компании стратегических коммуникаций..
Член палаты представителей Хоакин Кастро пишет в Твиттере имена, работодателей доноров Трампа в Сан-Антонио' data-src-mini='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181019102416-rep-joaquin-castro-steve-king-comment-1-small-169.jpg' data-src-xsmall='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181019102416-rep-joaquin-castro-steve-king-comment-1-medium-plus-169.jpg' data-src-small='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181019102416-rep-joaquin-castro-steve-king-comment-1-large-169.jpg' data-src-medium='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181019102416-rep-joaquin-castro-steve-king-comment-1-exlarge-169.jpg' data-src-large='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181019102416-rep-joaquin-castro-steve-king-comment-1-super-169.jpg' data-src-full16x9='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181019102416-rep-joaquin-castro-steve-king-comment-1-full-169.jpg' data-src-mini1x1='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181019102416-rep-joaquin-castro-steve-king-comment-1-small-11.jpg' data-demand-load='not-loaded' data-eq-pts='mini: 0,  xsmall: 221,  small: 308,  medium: 461,  large:  781
И социальные медиа усиливают это, произнес он. «Потребители ощущают:« Я могу не только лишь голосовать своими баксами, да и голосовать голосом, участвуя в хоре, выступающем за то, во что я верю ». “
Твиттер Кастро последовал за массовой стрельбой в Эль-Пасо, штат Техас, Уолмарт, в итоге которой погибли 20 два человека.

Posted in Digital Marketing.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *